統一時代百貨台北店

開啟你的新時代

Lifestyle, In style!

社會責任 CSR

個人資料保護政策

統一時代百貨台北店(即統一百華股份有限公司台北分公司)爲提供給顧客更多完善及多元之服務及商品,對於顧客所提供予統一時代百貨台北店之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管顧客之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本百貨在此對於顧客個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料之使用目的

• 為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程鎖定業務之需要等目的範圍內,蒐集與利用您的個人資料。

客戶資料蒐集方式、利用範圍

• 當顧客使用統一時代百貨台北店服務及商品時,服務人員基於服務之提供或商品之銷售,可能會請您填寫相關資料(EX.顧客意見卡、會員申請、商品宅配資料、娃娃車租借其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。統一時代百貨台北店僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上,並經您同意,提供您所需的行銷活動及相關優惠訊息給您。

客戶資料使用期間、使用區域

• 統一時代百貨台北店將持續使用您提供的個人資料直至您提出停用聲明為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣境內使用。為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可下,將您的資料提供給統一時代百貨台北店的關係企業或設櫃廠商(詳見官網之各樓層簡介),以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

客戶資料分類及項目

• 統一時代百貨台北店依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一) 基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
(二) 帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。

客戶資料儲存及保管方式

• 您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

資料安全及保護方法

• 我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

客戶資料揭露對象

• 我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
• 經過您的事前同意或授權允許時。
• 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
• 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

客戶資料變更修改方式

• 您得就您留於本公司之個人資料依法以書面或電子文件請求行使:查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本公司依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
•如果您就您的會員申請資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將酌收必要成本費用50元。而前述之申請,應填具「會員權利行使申請書」,至本公司五樓卡友服務中心提出申請,本公司得向您請求出示可資確認之身份證明文件正本;若委託他人代為申請者,則應填寫申請表內委任資料,且出示本人及被委任人之身份證明文件正本供檢核。
• 如果您的個人資料有變更,您可自行於本公司五樓卡友服務中心更正或本公司客服中心(service_tp@uni-ustyle.com.tw)修正您的個人資料。

選擇退出方式

• 如果您不願意將您的資料提供予統一時代百貨台北店或統一時代百貨之設櫃廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本百貨客戶服務中心,我們收訖您的停用聲明後將協助辦理停用您個人資料之相關手續。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本公司則可能將無法提供完整之服務。

隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於服務時間聯絡:
服務時間:週一至週五11:00-18:00
客服電話:02-2729-9699
客服信箱:service_tp@uni-ustyle.com.tw

本個人資料保護聲明從2012年12月1日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予顧客。

利害關係人專區

本公司為聯繫、查詢利害關係人所提供或反映之事件所需,將於提供事件或反映事項中蒐集利害關係人的姓名、電話及E-MAIL等相關個人資料,本公司將於處理該事件或反映事項必要範圍內提供予處理人員或廠商進行查證與聯繫用,並限於台澎金馬地區使用。因處理該事件或反映事項所蒐集之個資,將於該事件處理完成2年後銷毀,台端得隨時來電主張個人資料保護法第三條規定之權利,以維護個資安全。

台端有權拒絕提供個人資料,但請恕本公司無法有效提供服務。對於上開台端提供之資料(包含個人資料)或反映之事件,均保證為真實,絕無虛偽造假之情事,否則本公司除得不受理外,台端願自負中華民國相關民、刑法等法律責任。

歡迎利害關係人(投資人/股東/顧客/員工/廠商)透過「利害關係人專屬信箱(stakeholder@uni-ustyle.com.tw)」,給我們您的寶貴意見。